시공사례  >  설치후기 > 사용후기
사용후기

설치후기

페이지 정보

작성자 연우킴 작성일16-02-04 22:28 조회2,446회 댓글1건

본문

시간이 좀 늦어져서 이웃집에 피해갈까봐 걱정했지만 다행히 금방 끝나고 만족스럽네요 이틀까지는 냄새가 좀 나긴 했는데 지금은 괜찮습니다 15×16사이즈가 생각보다 작아서 컴퓨터책상을 새로 사야 되긴 하지만 전체적인 방음의 질을 따지면 좋네요 수고하셨습니다 아 그리고 무슨 사은품 얘기하셨는데 어떤게 있는지 몰라서 문자남겨주시면 좋겠네요~ 사진은 용량이 크다고 자꾸 안 올라가서 못올려요ㅜ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 늦게 확인하게 된점 죄송합니다~!

요즘 좀 바쁘다보니 부득이하게 저녁에 시공을 나가게 된적이 몇번있어서

밤늦게 찾아뵈서 정말 죄송했습니다 -_-;

빨리 도착하고 싶었지만 지방에서 올라가는길에 퇴근시간대가 겹쳐버려서 약속된시간보다

좀 늦게 도착했지만 신속하게 설치를 끝내 다른집에서 민원이 들어오지않아 다행이었습니다 ㅎㅎ;

부스의 장점중 하나가 설치할때도 그렇게 크게 소리가 나지않고 빠른시간안에 조립할수있어서

저녁시간이었지만 신속하게 설치할수가 있었습니다 ^^

지금쯤이면 새제품 냄새가 거의다 빠졋으리라 생각이 되고 사용안하실땐 그냥 문만열어서

환기만 자주시켜주시면 될거같습니다~!

그리고 사진은 용량줄여서 올리는게 어려운분들이 계셔서 ㅎㅎ

저희가 시공후 촬영한 시공사례 사진만 하나 저희가 올려놓도록하겠습니다^^

그리고 선물은 저번주에 미리하나 배송해드렸습니다

감사합니다~!