시공사례  >  15×17 방음부스 설치 했습니다 > 사용후기
사용후기

15×17 방음부스 설치 했습니다

페이지 정보

작성자 진이맘 작성일16-04-02 14:30 조회3,836회 댓글2건

본문

3월28일 저녁 6시경에 설치 했습니다. 사운드제로 방음부스 결정해서 사장님과 통화하니 예약이 한달이나 밀렸다고 하셔서 그래도 설치한다고 했네요. 인터넷이며 중고사이트에서 몇날몇일 알아보다 결정 한것이기 때문에 한달이나 되는 시간을 기다리기로 결정했어요. 중고사더라도 이전비해서 새제품사는것이 차이가 얼마 나지않았기에 결정 했습니다 사장님이 손수 원룸에 방문하시어 견적도 내주시고 감사 했습니다. 예약기간이 길었기에 이지역에 설치하러 오실때 들리신다 하시고 방문해 주셨네요 원룸이 3층인데 사다리차 안불러두 된다하셔서 3층까지 무거운 부스를 한참이나 옮기셔서 설치해주셔서 죄송했어요. 웬만한 성인 혼자서는 들기 어려울정도로 무겁대요 .근데 사장님 형제분 진짜 날씬하신던데 힘이 어디서 나시는지... 설치는 한시간 정도로 빨리 끝났어요. 24시간동안 시창한 실리콘 굳히는것 때문에 문 만지지 말라고 하셔서 딸아이 연습못 한다고 아쉬워 했습니다. 다음날부터 했어요^^ 냄새는 몇일 났는데 자주자주 환기 하면서 연습합니다. 밤12시까지 방음부스에서 연습합니다. 딸아이 바이올린인데 활긋기도 넉넉하구요, 바이올린 소리가 큰편인데 나름 만족합니다.그날 사장님 형제분 수고많으 셨습니다. 잘사용하겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신와중에 작성해주신 사용후기 정말 감사드리고 늦게확인하게 되어 죄송합니다~!

제작부터 설치까지 모든일을 맡아서 하다보니 컴퓨터볼 시간이없어서 이제야 확인하게되었습니다ㅎㅎ;

실측하러 갔던날 바이올린 연습하신다고 하셔서 높이를좀 높여볼까 생각했었지만

건물 높이가 전체적으로 낮아 기본사이즈 부스로 제작해야만 설치할수있던 높이여서 좀아쉬웠었는데

바이올린 활긋기에 공간이 넉넉하다고하시니 다행이라 생각이됩니다~!

설치하는날 엘리베이터가 없는 3층이라 좀힘들었지만 설치하는 곳 공간이 넓어서

자재 쌓아놓을수 있는곳이 많아 빠르게 설치가 끝날수있었던거 같습니다~!^^

지금쯤이면 새제품 냄새도 거의 다 빠졋을거라 생각이되네요 ㅎㅎ;

앞으로 사용하시면서 불편하신사항이나 A/S가 발생되면 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자주시면 최대한 빠르게 처리해드리도록하겠으며 따님이 방음부스를 잘사용하셔서

좋은성과가 있길 바라겠습니다 ㅎㅎ;

저희가 오늘 선물하나 배송해드릴려고했으나 선거날이라 우체국이 문을 닫아서 배송을못해드렸습니다

늦어도 다음주안에 시간있을때 최대한 빠르게 배송해드리도록 하겠습니다~!

감사합니다^^

김승현님의 댓글

김승현 작성일

비밀글 비밀글 입니다.