시공사례  >  슈퍼싱글 12*24 후기 ㅎㅎ > 사용후기
사용후기

슈퍼싱글 12*24 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 sens001 작성일16-06-07 18:59 조회2,778회 댓글1건

본문

원래 귀찮아서 후기 같은거 잘 안쓰는데 너무 친절하시고 여기 정말 괜찮은거 같아서 후기남겨요^^ 저는 취미용으로 음악공간과 개인공간으로 쓰려고 방음부스를 샀는데 가격도 진짜 다른데에 비해서 싸고 자재도 정말 좋은거 사용하신거 같더라고요 직접 제작하셔서 설치하시는 거라던데 그래서 그런지 더 믿음직스럽네요 저는 운이 좋아서 주문에서 설치까지 일주일도 체 안걸렸어요 목요일인가 주문했는데 그 다음주 화요일에 받았네요 ㅎㅎ 그리고 약속시간도 칼같이 지키시고 집이 이사온지 얼마안되서 혹시 설치하다가 스크래치라도 나지 않을까 조마조마 했는데 정말 내집같이 조심스럽게 옮겨주시더라고 ㅎㅎㅎ 여기서 또 한번 감동 ㅠㅠ 그리고 완성하고 하나하나 친절히 설명해주시고 혹시나 고장나면 전화달라고 as 해주신다고 ㅎㅎ 진짜 전 여기서 주문하길 정말 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 모두 만족합니다 그리고 오늘 더운데 설치하시느라 고생하셨어요 ^^ 감사합니다 잘 쓸게요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

요즘 늘어난 주문량 제작하고 설치하느라 홈페이지 접속을 좀 소홀히 하다보니

댓글 달아 드리는걸 깜빡하고 이제야 답변해드리게된거 죄송하고

시간내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 감사드립니다~!ㅎㅎ

처음 사이즈 주문을 해주셧을당시 거의 직사각형의 사이즈라 이건 실측하지않으면 설치하기가

힘들수있겠다고 판단하여 설치하시는곳 근처에 지나갈때 한번 들려서 실측했던 기억이 납니다 ㅎㅎ

실측후 옆에 옷장 라인과 거의 비슷하게 제작하여 문도 충분히 열릴수 있게 제작하였는데

사진 올려주신걸보니 거의 저 방에만 맞게 맞춤형으로 들어간거 같습니다^^

그리고 집을 전체 리모델링 공사하신후 주문해주신거라 정말 집에 스크레치하나 없이 깔끔하게

방음벽 운반하고 조심조심 시공을 해드렸습니다 ㅎㅎ

앞으로 사용하시면서 불편하신점이나 A/S가 발생되면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자주시면 최대한 빠른시일내에 처리해드리도록 하겠으며

앞으로 열심히 연습하셔서 노력한 성과가 많이 나오길 바라겠습니다

선물은 후기올려주신후 일주일 내에 미리 보내드렸고~!

다시한번 사용후기 올려주셔서 감사드립니다^^~