시공사례  >  18*19 슈퍼더블 후기 > 사용후기
사용후기

18*19 슈퍼더블 후기

페이지 정보

작성자 우주맘 작성일16-09-01 16:46 조회3,186회 댓글1건

본문

작은방 확장하면서 슈퍼더블로 설치했습니다.
신랑이 음악을 해서 새벽에도 많이 하거든요.. 소리가 조금이라도 나게되면 의미가 없을 것같아서 더블로 했더니 정말 하나도 들리지 않아요 너무너무 좋습니다.
더블이라서 벽이 엄청 두꺼워서 내부가 좀 작은감이 있어요 디지털 피아노만 들어가네요 (업라이트 피아노 들이시려면 사이즈를 크게 하셔야 될 것같아요) 
문도 무겁고 단단해서 애가 열수도 없네요 혹시나 애 혼자 갇히게 될까봐 걱정했는데 기우 였습니다. ㅎ
설치하는데는 3시간? 정도 걸린듯 하네요 넘 수고 많으셨어요 감사합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신 와중에 사진까지 촬영하셔서 올려주신 사용후기 진심으로 감사드립니다~!

설치하기전에 실측을 한번 나갔었는데 리모델링이 거의 끝난 시점이라 천장 기둥 때문에

부득이하게 5cm 정도 높이를 작게 제작했던걸로 기억합니다 ㅎㅎ

주문해주신후 공사때문에 바로 설치하지않으시고 2~3주정도 기다리신후 설치하였는데

기다리신 만큼 방음이 잘되어 만족하게 사용해주시니 힘들게 일하는 보람이 느껴집니다^^

앞으로도 사용하시면서 좋은성과가 있길 바라겠으며 사용하시면서 불편하신점이나

A/S가 발생한다면 홈페이지에 기재된 연락처로 전화주시면 최대한 빠른시일 내에

처리해드리도록 하겠습니다

다시한번 사용후기 올려주신거 감사드리며 작은선물은 저번주에 먼저 배송해드렸습니다^^

감사합니다~!