시공사례  >  아파트 슈퍼싱글 18*21 후기 후기~!!!! > 사용후기
사용후기

아파트 슈퍼싱글 18*21 후기 후기~!!!!

페이지 정보

작성자 브브비 작성일17-03-13 18:03 조회2,608회 댓글1건

본문

방음부스 크기에 비해 설치하려는 방 사이즈가 230*240으로 좁았는데,
워낙에 경력이 많으신 두 분이서 빠르게 설치해 주셨습니다.
도와드리고 싶었으나 부스 무게가 상당하여 패스~ 혼자서 티비만 봣네요...ㅎㅎ
전 사용용도가 취미 노래, 영화, 예능 감상이 주이기 때문에 24시간 상관없습니다.
방음성능 하나는 다른 곳보다 좋은것 같습니다.
겨울에는 부스 안 보온이 좋아서 히터가 없어도 괜찮을 것 같고,
아마도? 여름에는 에어컨이나 선풍이가 필수일 것 같습니다.
아무튼!! 설치 하신다고 고생하셨습니다. 다음에 이전할때 또 뵐게요.^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신 와중에 작성해주신 소중한 사용후기 정말 감사드립니다^^

설치하러 찾아뵛던날 사이즈가 조금만 커졌더라면 설치가 안될뻔 했었는데

몇cm차이로 아슬아슬하게 설치했던게 기억에 남습니다 ㅎㅎ

지방에서 출발해서 김해까지 가느라 오후쯤에 도착을 했는데 마침 한가한 시간대에 도착하여

바로 짐을 내린후 엘리베이터로 옮겨서 빠르게 설치를 할수 있었던거 같습니다~!

혼자서 육성으로 노래연습하시기에는 윗집에 안들릴 정도로 충분히 방음이 되니 이제부터

걱정없이 연습하시고 영화나 예능 감상하실때 평소보다 볼륨을 좀 더 크게 하여

현실감있게 감상하실수 있을거 같습니다^^

앞으로도 방음부스 잘사용하셔서 나중에 또 이사가실때 미리 연락주시면

약속한 날짜에 맞게 이전 도와드리겠습니다^^

사용하시면서 문제점이나 A/S가 발생되면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자주시기 바라며~! 작은선물하나 이번주에 미리 보내드렸습니다 ㅎㅎ

감사합니다~!