시공사례  >  슈퍼싱글 14*15 후기 입니당 :) > 사용후기
사용후기

슈퍼싱글 14*15 후기 입니당 :)

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일17-04-14 10:39 조회2,368회 댓글1건

본문

늦은 시간 서울까지 오셔서
열심히 설치해주셔서 감사합니다^^

그리 큰 방이 아니라서 14*15 로 택했는데 만족해요 !
깔끔하고 문도 튼튼해서 방음 잘 되는 것 같습니당:)

에어컨은 그냥 부스 말고 방안에 달아서
부스 사용할 땐 문을 자주 열고닫으면 되지 않을까 싶어요!

감사합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신 시간 내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 정말감사드립니다^^

설치하러 가는 날 마무리 하는 자재가 좀 늦게 도착하여 좀 늦은시간에 도착해

빠르게 설치했던게 기억에 남습니다 ㅎㅎ

늦은시간에 방문하여 죄송했지만 다행히 설치하는데 소음이 크게 발생하지않아 큰문제 없이

잘 설치할수있었던거 같습니다~!

에어컨 은 방안에서 설치한후 사용해보시고 부스로 옮길일이 있으시면 저희가 지정해준 자리에

에어컨 구멍을 뚫어서 사용하시면 되십니다~! 혹시라도 구멍 뚫는 자리를 잊어버리셧으면

홈페이지에 기재된 연락처로 전화주시면 알려드리도록 하겠습니다^^

다시한번 작성해주신 사용후기 감사드리며, 선물은 이번주에 미리 보내드렸습니다~!

감사합니다^^