시공사례  >  1900x2100 슈퍼싱글 > 사용후기
사용후기

1900x2100 슈퍼싱글

페이지 정보

작성자 sksweet1218 작성일17-05-15 15:23 조회2,361회 댓글1건

본문

설치시간은 두시간 반정도 걸렸구요 엄청 멀리 거제도까지 오시느라 정말 수고 많으셨어요 피아노도 엄청 무거운데 옴기느라 힘드셨을듯 ㅜㅜ 친절하게 설명도 해주시는것이 좋았어요 다른업체 후기중에 부스 안에 들어가면 너무 답답하고 더워서 오래 있지 못한다고 하던데 환기가 잘되서 그런지 한시간 넘게 에어컨없이 있어도 답답하거나 덥거나 하지 않네요~~ 막 설치하고 가셨는데 냄새도 거의 나지않네요 피아노 소리가 먹먹해질까봐 걱정했는데 전혀 먹먹하지 않아서 좋습니다 더블을 하고 싶었는데 예산부족으로 슈퍼싱글을 했는데 저녁늦게까지는 문제없을것 같네용~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신 시간 내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 정말 감사드립니다

평소대로 일반 피아노인줄 알고 설치하러 갔다가 기존 업라이트 피아노보다 부피가 큰 피아노라

이동대차를 구매해서 옮겨드렸던 기억이 납니다 ㅎㅎ

저희도 피아노 방음하시는분들께 방음부스를 많이 설치를 해드려서 피아노를 접할수있는 기회가 많았는데

고객님이 가지고계신 피아노는 처음보는 피아노라 좀 당황했었습니다ㅎㅎ

부피가 큰 만큼 소리도 일반 업라이트 피아노 보다는 조금더 큰 수준이었는데

기존제품에 바닥보강을 추가옵션으로 구매해주셔서 그런지 밑으로 전달되는 소음이나 진동이

많이 감소하여 일반 업라이트피아노 보다는 방음이 더 잘된거 같습니다~!

앞으로도 잘 사용하셔서 좋은성과 있길바라겠고, 상품권은 이번주에 미리 배송해드렸습니다^^

다시한번 사용후기 올려주신거 감사드립니다~!