시공사례  >  (부천) 너무나도 친절한 사운드 제로^ ^ > 사용후기
사용후기

(부천) 너무나도 친절한 사운드 제로^ ^

페이지 정보

작성자 홍경아 작성일13-12-09 08:38 조회3,412회 댓글2건

본문

안녕하세요^^ 저는 설치한지 5일정도됐어요~ 아주 따끈따끈한 후기죠^^ 한마디로 저의 평가는 100점 만점에 100점입니다. 사실 시공사례보고선 방음부스 겉모양이 좀...;;; 촌스럽겠다 생각했어요~근데 실제로 방음부스보고 뿅갔어요~깔끔하고 촌스럽지도 않고 너무너무 만족스러웠어요~사실 방음도 방음이지만 너무 촌스러우면 집에 어울리지 않을꺼 같아서 전 이부분도 신경쓰였는데~아주 대만족입니다!!ㅋㅋㅋ그리고 가장 중요한건 설치의뢰시 너무나도 친절한게 설명해주셔서 무리없이 너무나도 깔끔하게 설치되었고요~사진에서 보시는데로 저는 여기서 기타도 치고 노래도 부르고 하는데요^^너무너무 만족하며 사용하고 있습니다~감사히 잘 쓰겠습니다~!! 방음부스 알아보고 계시다면 제 글 읽어보시고 바로 사운드제로에서 문의해보세요~분명 만족하실겁니다~!!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^

사운드제로입니다 바쁜시간내주셔서 사용후기올려주신점

진심으로감사드립니다 저희가 너무일찍도착해서 시공하였는데

친절하게 반겨주시고 부스설치내내 편하게대해주셔서

시공하는동안 너무즐겁게 일했던것같습니다

다시한번 감사드리며 작은선물하나 보내드리겠습니다

감사합니다^^~

홍경아님의 댓글

홍경아 작성일

선물 잘 받았습니다^^감사합니다. 감사히 잘 받겠습니다~!!

저도 설치하고 싶었던 방음부스도 대만족으로 설치받고~선물도 받고 기분 엄청 좋네요^^

감사합니다~!!사장님 사업 번창하세용~^^