시공사례  >  서울서초 싱글부스 설치했습니다! > 사용후기
사용후기

서울서초 싱글부스 설치했습니다!

페이지 정보

작성자 최해봉 작성일13-12-20 23:31 조회2,447회 댓글1건

본문

싱글방음부스 설치했습니다!!
(사진 너무 많이올렸나요...)

위에 순서대로! 짐풀고!! 바닥>벽>천장>문 요렇게 작업해주셨습니다!!

저는 추가로 아트보드까지 작업해달라고 부탁드렸는데요~

이쁘게 각 마춰서 해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다

여러모로 친절하게 설명도 해주시고

그날 눈이 쌓일만큼 많이 왔는데.. 오시느라 고생 많으셨습니다^^

방음부스 사기 한~두달 전부터 중고,새거 다른회사들꺼 많이 알아봤는데요~

가격도 다른곳에 비해서 굉~장히 많이 저렴하고 친절,성능!

다 다른곳에서 뒤지지 않을만큼 좋습니다 ㅎㅎ

사운드제로 선택한거 정말 후회없는 좋은선택 한것같네요!!!

앞으로 더욱더 번창하시길 바라겠습니다~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

바쁘신 와중에 사진까지 찍어서 올려주신 소중한 구매후기 진심으로 감사드립니다^^

만족하고 사용하신다니 저희도 정말 뿌듯하고 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

언제든지 사용하시다가 불편하신점 있으시면 연락주시고

다음주 중으로 작은선물하나 발송해드리겠습니다ㅎㅎ

감사합니다^^