시공사례  >  슈퍼싱글 업라이트 피아노용 부스 설치후기 > 사용후기
사용후기

슈퍼싱글 업라이트 피아노용 부스 설치후기

페이지 정보

작성자 a144 작성일14-01-25 00:22 조회3,236회 댓글1건

본문

처음엔 D사 부스를 하려고 했었습니다만 전화할때마다 가격이 바뀌더군요 기름값도 아니고--;

날짜도 원래 약속날짜에서 2~3주가 밀려서 화나서 다른곳 찾아보다가 여기서 설치했습니다.

D사 보다 더 두꺼운 나무를 사용한다고 하시더군요

심지어 D사에 알아본 가격보다 80만원정도 저렴했습니다.

그래서 걱정을 했던것도 사실이었는데 대만족입니다 정말로    

일단 마감부분이 깔끔 합니다. 외관도 생각보다 너무 괜찮구요!

냄새도 만들자마자 들어가도 별로 안납니다.

삼일정도 지났는데 거의 다 빠졌습니다.

오피스텔이라 혹여나 옆방에 들리려나 걱정했는데 12시 이후에 사용해도 민원은 없네요 아직.

물론 피아노를 꽝꽝치진 못하겠더라구요ㅎㅎ

아무튼 외관이나 마감이나 재질까지 전부 만족합니다~

악기 하실분들은 확실히 아트보드 추가하시는게 좋을거 같습니다.

ps. 아 그리고 약간 갈색으로 보이는데 회색톤입니다. 우드C로 했구요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

바쁘신 와중에 사진까지 찍어서 올려주신 소중한 구매후기 진심으로 감사드립니다^^

바로 시공사례를 올려야지 생각했엇는데 설치가 끝나고 집에 늦게 도착하여

깜빡 잊어버리고 시공사례보다 사용후기글이 먼저올라오게 된점 죄송합니다-_-;

제가 찍어온 시공사례 사진보다 좀더 알아보기쉽게 여러각도와 마감부위까지 자세하게 올려주셔서

굳이 제가 시공사례를 올리지않아도 될정도로 너무후기를 잘써주셧습니다 ㅎㅎ

정말 감사드리고 불편하신사항 있으시면 전화나 문자 남겨주시면

최선을 다해서 도와드리도록 하겠습니다

다음주 중으로 작은선물하나 보내드리겠습니다ㅎㅎ

감사합니다^^