시공사례  >  밴드연습실로 16x19 방음부스 설치했습니다(경남진주) > 사용후기
사용후기

밴드연습실로 16x19 방음부스 설치했습니다(경남진주)

페이지 정보

작성자 구자윤 작성일14-02-08 18:40 조회4,305회 댓글1건

본문

오래된 아파트라 방음이 잘안되어서 집에서 연습하기힘들었는데

오늘 사운드제로의 방음부스를 설치했습니다:)

통기타와 카혼 젬베 등을 연주하는 어쿠스틱밴드라 방음효과는 충분히 만족스럽구요

열정있는 젊은 사장님 두분의 모습이 보기좋았습니다

먼곳까지 설치하러 와주셔서 감사하고 오늘부터 마음껏 노래하고 연주할수있다는 생각에 설레네요

사운드제로 화이팅입니다^-^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

사운드제로 입니다

우선 바쁘신 와중에 올려주신 소중한 사용후기 정말 감사드립니다ㅎㅎ

좀 더 일찍확인을 했어야 했는데 요즘 늦게까지 작업하느라

지금에서야 확인하게 되서 정말 죄송합니다 -_-;;

부스 내부공간도 깔끔하게 꾸며 찍어주셔서 제가 따로 시공사례사진을 올리지않아도

될정도로 정말 잘찍어서 후기를 올려주셔서 너무 감사드립니다^^

사용하시다가 불편하신점 있으시면 언제든지 연락주세요~!!!

그리고 후기올려주신 보답으로 작은선물하나 발송해드리겠습니다

감사합니다^^