시공사례  >  너의목소리가보여6 마마무편 동탄김경호 이강우님 방음부스 설치후기 > 사용후기
사용후기

너의목소리가보여6 마마무편 동탄김경호 이강우님 방음부스 설치후기

페이지 정보

작성자 르미짱 작성일19-03-30 00:50 조회3,868회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ 방음부스 후기 남깁니다~
이번에 너의목소리가보여6 마마무편에 나왔던 동탄김경호 이강우님 방음부스 후기입니다.

먼저 저희가, 방송출연전에 ,
신랑이 노래부르는거에 열정과 관심이 많아서 저에게 방음부스란걸 얘기했었는데 집에 설치해보면 어떨까 싶어서 많은 업체를 알아보다가, 상담후 이곳을 선택하게 되었는데요^^

많은 후기 시공사례와 친환경 제품사용등 , 제일 좋았던건 사장님과 통화 후 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 신뢰가 가서 바로 견적 의뢰받고 설치하게 되었는데요.
아주 요기나게 잘쓰고 있습니다. ^^
방음부스가 생긴 덕에 신랑 개인적인 유튜버 활동도 많이하게 되고 , 남 눈치보고 연습실 가는거 없이 집에서 편하게 노래연습도하고 녹음도 잘하고 있답니다^^

일단 내부도 넓어서 컴퓨터 책상과 의자는 물론 , 노트북및 음악장비까지 들어가구요~
이중방음으로 문이 2개가 설치되어 있어서 밖에서는 전혀 소리가 들리지 않아요 ㅎㅎ
저희 신랑이 목청이 워낙좋은데도 제가 거실에서 안들릴정도로 방음이 탄탄하게 잘되어있습니다.
외부 디자인 색상도 고를수 있고, 사장님께서 저희 의견수용해서 거희 다 대부분 맞추어 주셨구요,
제일좋은건 제품 내구성자체가 너무 좋아서 만족했습니다.

저희 주변지인분들도 그렇고, 어쩌다보니 방송도 나가게되서 방음부스에 대해서 많이 여쭈어 보시거든요 ㅎ
정말 강추드리고싶어요~!! 특히 사운드제로!! 좋은제품 설치해 주셔서 감사합니다^^! 더 승승장구 하시길바랍니다 .

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 올려주신 사용후기 정말 감사드립니다^^

슈퍼싱글부스를 사용하시다가 슈퍼더블부스로 교체하여 사용해보신 분들이 많지 않는데

두 제품을 모두 사용해보신 많지않는 분들중에 한분이 이강우 님 입니다^^

방송에서도 목소리가 크셔서 전에 사용했던 슈퍼싱글부스로는 윗집이나 아랫집 이웃집에게 피해를 주지않았지만

거실에서는 어느정도 소음이 들릴 정도 였는데

슈퍼더블부스로 교체하시고 테스트했을땐 거실에선 거의 들리지않는 수준이었으며 밖에 차 지나가는 소리가 더클정도 였습니다^^

이제 완벽하게 방음이 되니 연습할때 거실에서 TV를 봐도 소음때문에 볼륨이 커지는 일은 생기지 않을겁니다ㅎㅎ

앞으로도 방음부스 잘 사용하셔서 유투브 활동과 좋은노래 녹음하여 좋은성과 있길 바라겠습니다~!

감사합니다^^