시공사례  >  일주일 사용 후기 입니다 ^^ > 사용후기
사용후기

일주일 사용 후기 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 vvbshvv 작성일20-03-28 15:37 조회1,294회 댓글1건

본문

취미로 노래, 방송을 위해 슈퍼싱글부스 설치한 남정네입니다.
타 사 대비 가격이 저렴해 걱정을 많이 했으나,
역시는 역시!
입소문처럼 굉장히 조용하게 잘 쓰고 있습니다.
방음이 잘 안되는 원룸공간에 비로소 제 공간이 생긴 것 같아 완전 좋습니다.
1900*1800 으로 제작했구요, 저는 큰 책상이 들어가길 원해서 이정도로 했는데
널널하니 잘 선택한 것 같습니다 후후..
에어컨은 설치 안했는데, 환기가 잘 되서 필요 없을 정도에요. 유튜브나 후기글을 보면
에어컨 꼭 설치하라고 하던데,,, 여름이 되면 또 다르려나..
새 가구(?) 냄새는 일주일 안으로 다 빠지네요!

참, 그리고 사장님 본인과 동생분이 일처리를 직접 다 하시더라구요.
친절하시고 동안이시고 그래서 제법 말도 섞고 재밌었네요ㅋㅋ

사장님 번창하시고~~
좋은 기회에 또 연락드리겠습니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 시간내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 정말 감사드립니다

요즘 이전 하시는분들이 많이 계셔서 바쁘게 지내다보니 홈페이지를 자주못보게되어

이제 컴퓨터로 답변달아드리게되어 죄송합니다 -_-;

엘레베이터가 없는 4층? 건물이라 사다리차로 힘들게 짐을 올렸던게 기억이 납니다 ㅎㅎ

바람도 많이 불던 날이라 좀위험하긴 했지만 다행히 사고없이 방음판넬도 잘 옮기고 설치가 끝나서 다행이었습니다 ~!

에어컨 문제때문에 원래 예상했던 자리에서 옆으로 옮겨 설치를 해드렸는데

요즘같은 날씨에 안에서 노래부르면서 방송하시니 지금쯤 에어컨 설치를 하셧을진 모르겠습니다^^

앞으로 방음부스 용도에맞게 잘사용하셔서 좋은일만 있으셧으면 좋겠고

사용하시다가 불편하신점이나 A/S생기게되면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로 전화나 문자남겨주시면

최대한 빠른시일내에 처리해드리도록하겠습니다 ㅎㅎ

다시한번 작성해주신 사용후기 감사드립니다~!^^