시공사례  >  노래방만들기 > 사용후기
사용후기

노래방만들기

페이지 정보

작성자 서녕남편입니다 작성일20-12-01 18:48 조회2,283회 댓글0건

본문

제가 살고 있는 집은 남양주의 한 아파트인데요 아파트다 보니 층간소음도 있고 노래방? 엄두도 못냈죠
그런데 노래 부르는걸 좋아하고 지금은 코로나시대라 집에서 재밌게 놀고싶어서 노래방을 만들까
고민고민하다 블로그도 찾아보고 이곳저곳 문의해보고 사운드제로라는 곳에서 설치를 하기로 했습니다.
부스는 생소해서 가격이 싼건지 비싼건지는 잘 모르겠으나, 나름 견고하고 디자인도 심플하고 좋네요
신랑이 통크게 하라고 허락해줘서 신랑 서재를 뺏고 그 자리에 부스를 설치했어요 
제작 설치 기간은 3주정도? 걸린 것 같아요 노래방 기계랑 책상은 개인적으로  산거구요
진짜 명품백 하나값으로 노래방 만들었어요 새벽 까지 노래 부르는데 더블로 설치했는데도
완전한 방음은 안되네요. 선 쪽과 환풍기 구멍 뚫어 놓은 곳에서 
소음이 세어 나가지만, 아직까진 민원이 없었어요.
민원이 들어 온다면 후회할 것 같네요. 소음으로 인해 민원이 발생할시 해결방법 알려주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.