시공사례  >  음악학원 후기입니다^^ > 사용후기
사용후기

음악학원 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 음악조아 작성일23-10-16 13:51 조회253회 댓글0건

본문

방음부스는 10월 초에 했는데, 학원 때문에 이래저래 신경쓸것이 많아 이제서야 후기를 올리게 되네요^^ 일단 저희는 옆에 학원이 있기때문에, 또한 오후에는 연습실을 계속 이용하기때문에 방음이 필수라고 생각했는데, 찾고 찾아보다가 사운드제로에서 하게되었습니다 멀리서 실측하러 오셨는데, 또 한번 더 실측하러 오셨어요 방음부스 설치도 설치이지만 목재들 옮기시느라 더 수고하신것같아요~ 오후늦게 돌아가셨는데 정말 수고 많이하셨습니다^^ 새로 인테리어 하고 들어가는거라 마감에 신경 많이 써주셨어요~ 부스 성능은 아주 좋았구요 낮에 학원들이 북적일때는 바깥소리가 더 커서 피아노 소리가 아예안나요 저녁에도 마찬가지이구요 모두들 방음부스하기 잘했다고 하네요~ 감사합니다 ----------- 방음부스 7년째 잘 사용하고있습니다 고장난것없이 아주 튼튼합니다! 사용하다 AS필요한 일 있으면 달려와주시고 상담 및 응대 너무 친절합니다 큰 돈 들여 하는 시공인데, 무엇보다 설치 후 AS 및 고객응대 중요하다고 봅니다! 친절하신 사장님 덕분에 기분이 좋습니다 더 더 번창하시길 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.