시공사례  >  12*17 슈퍼싱글 사용후기 > 사용후기
사용후기

12*17 슈퍼싱글 사용후기

페이지 정보

작성자 Time 작성일14-04-26 00:03 조회2,692회 댓글1건

본문

올라오는 곳이 좁아서 힘드셨을텐데 땀까지 흘리시면서 열심히 설치해주셔서 감사했습니다.

설치하는 곳이 맞지 않아서 길이를 줄여야 했는데 가로 길이만큼 세로 길이 늘려주시고

설명도 친절하게 해주시고 감사합니다. 회사에대한 자부심과 고객에 대한 정직함이 너무

멋있었어요. 앞으로 더욱 더 잘되실거 같아요.

처음에 냄새가 약간 났는데요 많이도 아니고 뭔가 나긴 나는거 같은 느낌으로 났다가

환기를 잘 시키니깐 몇 시간 후에는 냄새가 다 빠진거 같아요.

설치하는 곳에 차음재랑 흡읍재를 붙여놨는데요, 슈퍼싱글이랑 합치니깐 정말 안 들리네요

한 사람이 들어가서 계속 고함을 질러봤는데요 옆방에서는 하나도 안 들리더라고요.

주변 환경이 괜찮으면 슈퍼싱글만으로도 방음이 잘 되네요.

감사합니다. 번창하세요~

그리고 혹시 보시는 분들 중에 알아보시면서 고민하고 계시다면 사운드제로 추천합니다.
좋으면 더 좋았지 후회하실 일은 없을거에요. 저는 개인적으로 정말 많이 만족합니다.

(사진 파일 찾아보기해서 추가해서 작성하면 계속 작성완료가 안되네요...)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신 시간내주셔서 후기올려주신점 진심으로 감사드립니다

몇일전 확인을 했으나 홈페이지에 문제가 생겨 관리자아이디 로그인 실패로 인해

이제서야 댓글을 달아드리게 된점 죄송합니다

우선 고객님께서 설치하신 장소가 주택 2층  작은다락방 정도의 공간에 방음처리를 한번하시고

설치를 하셔서 방음효과가 조금더 좋게 나온것같습니다^^

설치하는 장소에 따라 같은 부스를 설치하더라도 성능에 차이가 있는데 이번에 설치한신곳이

작업하기는 좀 힘들었지만-_-; 주변환경이 좋아서 성능이 아주 잘나온것같습니다ㅎㅎ

사용하시면서 불편하신점 있으시면 언제든지 연락주시면 빠른시일내에 해결해드리도록 하겠습니다

그리고 늦었지만 작은선물하나 오늘 배송해드렸습니다

감사합니다^^