시공사례  >  14 x 17 싱글 방음 부스 설치 > 사용후기
사용후기

14 x 17 싱글 방음 부스 설치

페이지 정보

작성자 김동욱 작성일13-08-17 01:51 조회3,179회 댓글1건

본문

안녕하세요 제가 첫번째 사용 후기 게시자네요~

서울시 광진구에 설치된 방음부스가 바로 저희 집에 설치된 부스 입니다~

제가 보컬/홈 레코딩용 방음 부스를 알아본지 이틀만에 이러한 행운을 잡았습니다 ^^

먼저 수 많은 방음부스 제작 회사들을 알아본 바로는 제가 찾던 싱글부스의 가격은 300~400 정도 였습니다,

취미 생활을 위해서 구입 하기엔 너무 부담이 되는 액수였던지라 포기 하려던 차에 사운드제로의 사장님께서

중고장터에 올려주신 글을 보게 되었습니다. 14 x 17 방음부스가 참 말도 안되는 가격이었죠.

처음엔 너무 저렴한 탓에 혹시 사기는 아닐까 했지만 몇번의 통화와 문자메시지 끝에 믿음이 가서 구입을 결심했습니다.

지금은 회사 홍보기간이라 특별히 저렴한 가격에 제작중이라 하시더군요~

사장님께 부탁 드리니 바로 다음날 부스가 집에 도착했습니다. 1시간 반만에 뚝딱뚝딱 싱글 방음부스가 완성되었습니다.

색깔이며 사이즈며 너무나 마음에 들었습니다. 부스 안에 나무 냄새 외엔 특별히 나는 냄새도 없구 머리아픔이나 눈 따가

움도 전혀 없습니다. 사장님께서 알려주셨는데 다른 회사 싱글 부스보다 사운드제로 싱글부스는 나무벽이 더 두꺼워서 방

음 효과가 더욱 좋다고 하더군요. 말씀대로 음악을 크게 틀고 부스 문을 닫으니 소리가 많이 차단되었고 방문을 닫고 거실

에 나와보니 소리가 아예 안들렸습니다. 이틀만에 이렇게 만족스러운 방음부스를 구입 할 수 있게 되어 제가 정말 운이 좋

다고 생각됩니다. 더운 날씨에 먼길 올라오셔서 수고 해주신 두 분께 정말 감사드리고 사장님의 친절한 설명에 더욱 감사

드립니다. 정말 후회없는 선택이니까 방음 부스 필요하신 분들은 망설이지 말고 빨리 구입하시는게 현명한 선택이라 판단

됩니다. 더운 날씨에 모두 건강 조심하시고 하시고자 하는 음악 잘 되길 기원합니다~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

사운드제로 입니다^^

요즘 홈페이지 준비하느라 정신이 없어서 후기가 올라왔는지도 모르고

오늘 늦게 확인하게 됬습니다

소중한 구매후기 감사드리며 사운드제로에서 작은 선물하나 보내드리겠습니다

감사합니다^^