시공사례  >  와이프가 너무 좋아합니다. > 사용후기
사용후기

와이프가 너무 좋아합니다.

페이지 정보

작성자 호빵프로 작성일14-08-08 23:36 조회2,990회 댓글1건

본문

보컬연습을하는데 아파트다보니 어느날 시끄럽다는 민원이 들어오더라구요. 눈치가.너무 보여 집에서 연습을 못하다가방음부스라는 것을 알게되었습니다 . 약간 비싼것이 아닌가 했는데 .. 마침 한달간 할인기간. 거기다가 아크보드가 서비스... 보컬용으로 가장 작은 사이즈를 주문했는데 . 거의 중고가겻이더군여. 일단 가격면에서 만족.!! 예약을 잡고 시간에 맞춰 기사님들 세분이 오셔서 30분만에 설치완료. 너무나 깔끔하고 꼼꼼허게 설치해주셔습니다. 친절하신 기사님들덕에 맘도 편했습니다. 하지만 무엇보다 방음력이죠. 다시는 민원이 들어오지 않겠죠 ㅋ 이제 한달 열심히 사용했는데 ... 너무 마음이 편하다고 와이프가 좋아하네요. 적은돈은 아니지만 외관깔끔하고 큰자리 차지하지않고 . 생각보다 내부공간이 마구 좁다는 느낌이 안드네요. 여러가지로 돈이 아깝다는 생각이 안들어서 설치하길 잘했다는 생각이 듭니다. 여기저기 많이 알아보다가 결정했는데요. 많이 만족합니다. ~ 문 손잡이도 맘에 드네요 ㅎ 사운드제로 번창하십쇼 ~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신와중에 시간내어 작성해주신 소중한 구매후기 진심으로 감사드립니다

처음 아파트 입주하실때 저희 사운드제로 방음부스를 설치하셔서 저희도 짐옮길때 조심했던 것과

약속시간이 있으셔서 최대한 빠르게 설치해드렸는데 설치가 끝나고 생각보다 너무빨리 끝나서

좀 놀라셧던 기억이 납니다 ㅎㅎ

이동식 방음부스 특성상 분해,조립이 가능하게 제작되기 때문에 이렇게 빠르게 설치하고

사용하지않으실땐 건물에 손상없이 해체가 가능합니다^^

혹시나 사용하시다가 불편하신 사항이 있으시면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로

문자나 전화 주시면 최대한 빠른시일내에 해결해드리도록 하겠습니다

다시한번 소중한 구매후기 작성해주셔서 감사드리며

오늘 작은선물하나 배송해드리도록 하겠습니다~!^^