시공사례  >  14 17 싱글방음부스 후기입니다 > 사용후기
사용후기

14 17 싱글방음부스 후기입니다

페이지 정보

작성자 방음원츄 작성일15-01-17 23:47 조회6,342회 댓글1건

본문

공부방으로 사용할려고 구입하게 됫는데요. 독서실을 끊고 차비 식사비 해서 1년정도 공부하면 거의 방음부스값이 나오더라고요. 차라리 1년-2년 쓰고 중고로 판다고 해도 이게 더 이익일것 같아서 구입하게 됫는데 방음상태는 완전 만족하고 있어요. 1층이 노래방이라서 테스트를 바로 할 수 있거든요.

서비스도 3층 집이라 걱정했는데,  게다가 지방이라 멀리까지 한데 정말 친절히 잘해 주셔서 완전 감동했어요.

목재자재라 자재에 대해서 가장 신경쓰고 구입하게 됫는데 E0등급이길래 믿고 구입하게 됫습니다. 설치 한지 이제 이틀 됫네요. 아직까지는 냄새가 좀 나구요. 제가 냄새에 좀 민간한 편이라서... 구매하기 전부터 냄새가 길면 2주정도 간다고 하는 후기 등에 의해서 지금은 환기를 시켜가는 중입니다. 좀 더 빨리 쓸려고 스팀청소, 숯, 화분 등으로 별짓을 하다고 있어요.ㅠㅠ 스팀청소해서 자재가 문제 없길래 조금 걱정했는데 다행이다 싶었어요...ㅋㅋ

하여튼 정말 감사합니다. 수고하십시오.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신시간 내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 진심으로 감사드립니다

설치하러 간 날에 다행히 비가안와서 3층이었지만 설치가 빠르게 끝날수있었던거 같습니다^^

건물 밖에 보도블럭 공사와 1층에서 노래방 소음 때문에 공부를 제대로 할수가 없으셧는데

저희 사운드제로 제품으로 소음문제가 해결되셧다니 정말 힘들게 일한 보람이 느껴지고

짐옮기는 도중 먹을거리와 음료수를 주셔서 너무나도 감사했습니다^^

그리고 주 재료가 목재재품이라 수증기나 습기에 안좋을수 잇으니 되도록이면 스팀청소는

안하시는게  좋을거 같습니다~!

방음부스를 저희집에도 설치해본결과 새제품 냄새에 대해선 일주일정도 사용안할때 문열어서

환기시켜 냄새를 서서히 빼주는게 가장좋은거 같습니다^^

현재 제가 쓰고있는 방음부스는 완벽하게 다빠져서 더이상 냄새는 나지않습니다ㅎㅎ

앞으로 사용하시면서 불편하신점이나 A/S가 발생한다면 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자주시면 친절하게 처리해드리겠습니다

다시한번 사용후기 올려주셔서 감사드리며 오늘 작은선물하나 배송해드렸습니다

감사합니다^^