시공사례  >  슈퍼싱글 12*17 사용후기 > 사용후기
사용후기

슈퍼싱글 12*17 사용후기

페이지 정보

작성자 아어 작성일15-04-20 14:56 조회2,791회 댓글1건

본문

녹음용으로 부스 구매한거라서 아트보드 전면 붙이는걸로 했는데 
방음도 정말 잘되고 녹음할떄도 잡음 안들어가고 깔끔하게 받아져서 좋네요.
친절하게 설치하시면서 설명도 해주시고 마이크랑 헤드폰 선 들어갈 구멍도 깔끔하게 뚫어주시고
무튼 굉장히 친절하고 좋습니다. 냄새도 처음엔 조금 나는듯 하더니 일주일정도 지나니까 싹 빠지고 좋네요.
그리고 생각보다 사이즈가 커서 정말 맘에 들었습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로입니다

우선 바쁘신시간 내주셔서 작성해주신 소중한구매후기 정말 감사드립니다

처음 구멍 뚫을려고했던 부분보다 밑쪽에 뚫기를 정말잘한거 같다는생각이 듭니다ㅎㅎ

아무래도 보이는부분이기 때문에 외관상 보기가 안좋을까봐 밑부분을 뚫어드렸는데

선 연결 문제가 생기지않아 정말다행인거 같습니다~!

앞으로 하시는일도 대박나길 기원하며 나중에 사용하시다가 불편하신점이 있으시면

홈페이지에 기재된 연락처로 전화나 문자주시면 최대한 빠르게 해결해드리도록 하겠습니다

다시한번 올려주신 사용후기 감사드리며,이번주 안으로 작은선물하나

배송해드리도록 하겠습니다

감사합니다^^