시공사례  >  슈퍼싱글 14 x 15 사용후기 > 사용후기
사용후기

슈퍼싱글 14 x 15 사용후기

페이지 정보

작성자 SJHAN 작성일15-05-18 23:17 조회3,325회 댓글1건

본문

현재 슈퍼싱글 14x15 방음부스를 열흘째 사용 중 입니다.

기타 연습과 함께 보컬 레코딩을 위해 내부에 아트보드를 추가하였습니다.
확실히 내부에서 울림이 거의 없습니다.
방음력은 대만족입니다. 방음 부스 바로 밖에서는 연주 시 아주 작은 미음이 들리고 부스가 있는 방문을 닫으면 그 밖에 장소에서는 전혀 들을 수가 없습니다. 새벽 4시에도 격한 연주 해보았는데 아무도 모르더군요. 주로 퇴근 후 저녁시간을 활용하는 저 같은 분들에게는 최고의 음향장비가 아닐까 싶습니다. 

내부 마감 외부 디자인 너무 깔끔하군요. 잘짜여진 하나의 가구 같습니다. 
사실 예약 당시 제가 생각했던 디자인과 사장님께서 추천해주신 디자인에 차이가 있어서 고민을 좀 하다 추천받은 디자인으로 선택하게 됬습니다. 결과적으로 사운드제로의 풍부한 시공 경험이 빛을 발했습니다. 부스가 작은 부피가 아님에도 불구하고 설치된 공간의 답답함을 거의 주지 않으며 부스 내부 역시 쾌적한 느낌을 받을 수 있었습니다. 괜한 제 고집 부렸다가 더 갑갑하게 만들뻔 했습니다.

예약이 많아 설치를 2주 가까이 손꼽아 기다렸는데 사장님께서 직접 방문 시공하시고 자재 설명 및 A/S까지 꼼꼼하게 설며해 주셔서 믿음이 가더군요.

방음부스 가격이 많이 현실화되었다고는 하지만 여전히 싼 가격이 아닌게 사실 입니다. 따라서 저도 많은 고민을 했습니다만 설치 후 이 물건 정말 제 값 한다고 생각이 드는 군요.

이제 그만 쓰고 연습하렵니다. 언제든 내 시간에 내가 하고 싶은 것을 할 수 있다는 자유.
하아~ 너무 기쁘네요

사업번창하시길 바랍니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

요즘 스케줄이 많이 밀려있다보니 늦게 확인하게된점 죄송하며

바쁘신 시간 내주셔서 작성해주신 소중한 사용후기 진심으로 감사드립니다~!

처음 주문해주셧던 색상보단 좀 밝은색상으로 변경하시길 정말 잘 선택해주신거 같습니다 ㅎㅎ

주변가구들이나 분위기로 봐서 좀 어두운 색상으로 설치하게됬다면 좀 답답한 느낌이 들었을거 같은데

설치가 끝나고 사진을 촬영해보니 주변분위기와 선택해주신 색상이 정말 잘 어울렸습니다~!ㅎㅎ

조금더 빨리 제작해서 시공 해드렸어야 하는데 요즘 스케줄이 좀 많이 밀려있다보니

2주가량 기다리신후 받아보신 제품을 만족스럽게 사용하시고 후기까지 작성해주셔서 정말감사드리고

사용하시면서 불편하신점이나 A/S가 발생된다면 언제든지 홈페이지에 기재된 연락처로

전화나 문자 주시면 최대한 빠른시일내에 처리해드리도록 하겠습니다~!

다시한번 작성해주신 사용후기 감사드리며, 선물은 이번주에 배송해드렸습니다~!^^

감사합니다~!