시공사례  >  싱글 900*2070 후기 > 사용후기
사용후기

싱글 900*2070 후기

페이지 정보

작성자 박인영 작성일15-08-14 09:45 조회2,739회 댓글2건

본문

안녕하세요.

20년 동안 같은 집에서 노래를 부르다가, 최근에 계속 시끄럽다는 민원이 들어와서
구매를 결정했습니다.

사진에서 보시는 바와 같이 Laptop 에 Speaker 연결해서 노래 부르고 있습니다.
11일에 설치하고 오늘까지 4일 사용해 봤습니다.

아직까지 민원이 없는 것을 보니 잘 되는 것 같습니다.
노래를 마음껏 부를 수 있어 좋긴 하지만, 세상이 점점 각박해지는 것 같아
한편으로 아쉽기도 합니다.

사업 번창하기를 바랍니다. ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요

방음부스 제작전문업체 사운드제로 입니다

우선 바쁘신와중에 작성해주신 소중한 사용후기 감사드립니다^^

처음 문의전화를 하실때 배란다 사이즈에 맞게 제작을 원하셔서 유선상으로는

정확하게 사이즈를 체크할수가 없어서 실측을 갔던걸로 기억합니다ㅎㅎ

배란다 공간이 좀 좁은공간이다보니 부스사이즈는 최대한 크게 제작해서 한분정도 들어가서

연습할수있게끔 제작을 했었는데 실측을 오지않고 문의하신 사이즈대로 제작하였다면

설치가 안될뻔 했습니다 ㅎㅎ;

그동안 평소처럼 연습해오시다가 요즘 소음문제때문에 마음놓고 연습을 못하셧을텐데

이제 마음놓고 노래연습하실수 있게되셔서 다행입니다^^

사용하시면서 불편하신점이나 A/S가 발생된다면 홈페이지에 기재된 연락처로

전화주시면 최대한 빠르게 처리해드리도록 하겠습니다

바쁜일정때문에 컴퓨터를 잘 못켜서 선물은 저번주에 먼저 배송해드렸습니다 ^^

다시한번 사용후기 올려주신거 감사드립니다~!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

각박해진 게 아니라, 당연히 소음 문제는 조심해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
입장 바꿔 생각해보시죠. 아무리 생각 없는 사람이 많다지만 이건 좀...