시공사례  >  완전! 만족, 만족이에요 > 사용후기
사용후기

완전! 만족, 만족이에요

페이지 정보

작성자 백승훈 작성일13-10-03 17:50 조회2,785회 댓글1건

본문

평소 늦은 귀가로 주말 외에는 거의 연습을 하지 못해서 방음부스의 필요성을 절실히 느끼고선
여러 군데 나름대로 많이 알아보다가 여기 사장님의 친절함과 착한 가격 때문에 사운드 제로로 결정했는데요,
결론적으로 완전 대 만족입니다.
혹시나 방음부스로 고민하시는 분이 계시다면 한번 상담 받아보시면 좋을 것 같네요.

일요일에 문의 글을 남겼는데 바로 그날 저녁에 전화주셔서 조금 당황했었는데요 ^^
사실 처음에는 홈페이지에 글도 거의 없고, 다른 곳 대비 벽이 더 두꺼운데도 가격이 참 착해서 오히려 조금 망설였었는데요, 사장님과 몇 번 통화도 해보니 아주 친절하시더라구요..

주말에만 가능한 제 일정과 추석 연휴 자재 수급 문제로 설치 날짜가 며칠 밀리긴 했습니다만, 일요일 늦은 오후에 와서 반가운 부스를 설치해주셨습니다.
좁은 베란다에 설치해서 많은 어려움이 있었지만, 설치하시는 동안에도 친절하게 설명도 해주시고,
마무리까지 깔끔하게 해주셨네요. 젊으신 사장님께 열심히 하시는 모습에 믿음이 가더라구요.

설치 후 연습하면서 부스 안과 밖, 문 하나를 건너 소리를 녹음해보았는데 부스 밖은 약간의 소리가 나지만,
문 하나만 닫아도 거의 소리가 나지 않더라구요. 거실에서는 들리지도 않았습니다.
집안에서도 이런데 아래/윗집은 안들리겠다는 생각이 들어서 이제는 시간에 구애 안 받고 연습하고 있습니다.
(어제는 새벽 1시까지 연습했네요.)
다행이 아직까지 민원은 없네요 ^^

아직 새 제품이라 냄새가 있긴 하지만 머리가 띵하거나, 눈이 매운 현상은 없네요.
냄새도 4일차인 오늘 점점 옅어지고 있습니다.
다른 회사대비 훨씬 저렴한 가격에 맘 놓고 연습할 수 있는 저만의 공간이 생겨서 너무 뿌듯하고 좋네요.

사진을 찍어보았는데, 좁은 공간 때문에 제대로 보여지는 사진이 없네요.
(이런 곳에 설치 하시느라 사장님께서 고생 많으셨는데 살짝 죄송하네요. ^^;;;) 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-03-21 15:22:48 고객사용후기에서 복사 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. ^^

우선 소중한 사용후기 진심으로 감사드립니다.

너무 정성껏 작성해주셔서 감동했습니다^^ 거기에 사진까지 ^^...정말정말 진심으로 감사드리고

만족하신다고 하셔서 정말 뿌듯하고 저희도 항상 최선을 다해서 정직하게 제작시공에 임하겠습니다^^

작은 선물하나 내일 발송해드리겠습니다

다시한번 바쁜시간 내주셔서 정성껏 작성해주신 사용후기에 진심으로 감사드립니다^^