고객센터  >  슈퍼싱글 방음부스 가격인하하여 110만에 팝니다 > 중고거래장터

팝니다 | 슈퍼싱글 방음부스 가격인하하여 110만에 팝니다

페이지 정보

작성자 굳맨 작성일22-07-17 23:41 조회2,251회 댓글0건

본문

안녕하세요
방음부스판매합니다
싸이즈는 170 ,190 슈퍼싱글 싸이즈이며 구입후 아들이 군에 입대하여 2년동안은  실제로는 제가 한달에 몇번 사용한 정도로 아주 깨끗하고 하자있는 부분 전혀 없습니다
제대후에는 그리 필요없다고 하여 처분합니다
사진으로 확인하셔도 좋고 가까우시면 와서 확인하셔도 좋습니다
시중에 많은 방음부스가 있지만 사운드제로 제품은 친환경자재에 전문 업체라 저도
믿고 여기서 구입하였습니다
시중의 저렴한제품 아무거나 막사시면 밀폐된공간에서 오염물질 많이 배출되면 그대로 호흡기에 다들어가 건강에 좋지않을것입니다
꼭 인정된 제품 구입하세요
요즘 물가가 많이 올라 방음부스 가격도 많이 비싸졌더군요
저는 터무니없는 가격이 아니라 딱 받을 만큼만 받겠습니다 여기 저기 알아보니 130만원이면 될거같지만 빨리 판매를 위해 110 만원으로 인하하였습니다
네고는 가능합니다만 결코 비싼가격은 아니라 생각합니다
이전비는 별도이며 제가 알기로 지역에따라 다르며 사운드제로에 문의하시면 될거같습니다
사진이 용량이커서 안올라가 간신히 올렸는데 기울어져있네여
연락주시면 사진은 더보내드리겠습니다
지역은 파주 운정신도시이며 010 오1삼4 일 오오팔 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.